Discussione: Sottovuoto...semplice
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Vecchio 08 settembre 06, 16:19   #8 (permalink)  Top
twentynine
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Originalmente inviato da blinking
io ho usato con successo un sottovuoto per alimenti però di tipo professionale. il vuotometro arriva a segnare -73-74mmHg poi durante la saldatura un po' di vuoto si perde ma arriva comunque a livelli sufficienti.

quelli più a buon mercato per uso domestico non li ho mai provati, ma non è detto che se un minimo potenti non ce la facciano.

so che alcuni hanno la possibilità di fare i sacchi di lunghezza a piacere, usando praticamente un "tubo" (arrotolato) che viene termosaldato ad entrambe le estremità (prima una, poi si tira il vuoto e quindi si chiude l'altra)
Io parlavo di questi e non di quelli con l'aspirapolvere...attenzione.

Quelle per uso casalingo tirano abbastanza....

la figata davvero è il tubo...che puoi fare lungo a piacimento, e il fatto che una volta chiuso non perde pressione.

I miei li usano in ditta quando devono mettere sottovuoto del tartufo, per alcuni clienti...e fidatevi che tira da morire.
Prometto che stasera provo.
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